Есть кладбища погибших кораблей...

Есть кладбища погибших кораблей,
А есть погосты из разбитых лодок.
Тут ни причем шторма крутых морей –
От бурь в стакане был их век недолог.

Чтоб не разбились о «скалистый» быт
Нежнейшие на свете бригантины,
Смените курс, держа ориентир
Не в дальние, в другие Палестины.

Кораблику с названием «Любовь»
Не страшен шторм и даже волны в герцах,
Раз он плывёт в фарватере своём
От сердца к сердцу и от сердца к сердцу.


Рецензии