Всё прошло. И всё осталось
Мы думали,что будет так всегда.
Но мы увы,не властны над судьбою,
И между нами годы,километры,города.
О любви ты говоришь с другою,
Ночами обнимаешь,не меня.
Я вечерами в кресле не с тобою,
А сердце ноет и болит тебя любя.
Не вместе.Всё прошло.И всё осталось.
Мы помним всё.Все дни и вечера.
Но с этим можно жить как оказалось,
Надеясь,что сегодня будет лучше,чем вчера.
Свидетельство о публикации №114020907148