дура..
Утонув в пальто, на крыше, без прелюдий.
Открываю в душу свою битое окно,
Вдыхая безнадежно холод ветра и разлуки.
Засыпая раненной в ночи
Под шепот, под давление в висках..
Подтянет, но под утро отдалив,
Выстрелом в секунду сбросит с потолка.
Больше никто не нужен, и ничто..
Пусть я даже и немного взвою.
"Привет, отражение! Все будет хорошо?"
..какой же дурой оказались мы с тобою!!!!
Свидетельство о публикации №114020906788