Рисуй мир красивый и большой...
и пусть простым карандашом.
Не важно наличие цвета,
Когда в глазах твоих спрятано лето.
Дыши, мир полной грудью вдыхай.
На земле, по сути, тот же рай.
Правда, мы сами в нем черти,
Подсевшие на способы быстрой смерти.
Беги, не смей стоять.
Без разгона не возможно летать.
А падать - это не больно.
Всегда есть рядом родные ладони.
Свидетельство о публикации №114020800669