Комочек страха

Одиночество измученной души,
Сжатое в комочек страха
Перед мирозданием большим,
Холодом пронзающим из мрака!

Времени бушующий поток,
Вечные паденья и страданья!
И судьбы безжалостный итог
За грехи земные в наказанье!


Рецензии