К В посвящается

Спешу просить прощенья,
Духовной жаждою томим.
И жажду я успокоенья:
Мой грех еще не умолим.

Моей судьбы тяжелый крест
Преследует меня всегда.
Прошу тебя, великий перст,
Не оставляй на мне следа.


Рецензии