***

Едва вернувшись в города
Зовет обратно нас гора
И длится так из года в год
Неугомонный мы народ

Нам на равнине чего то не хватает
И память снова в горы возвращает
Ответ у каждого на это свой
Но лишь в горах мы можем быть сами собой

Там взор и мысли устремляешь к небу
Там можешь стать ты тем, кем раньше не был
Переступив через сомнения и страх
Ты видишь мир другим в своих глазах


Рецензии