Не смеши меня

                В.

Я не влюблена, не поздравляй!
Этот праздник, только для влюблённых,
юных, свежих, нежных, удивлённых.
Не смеши меня, не поздравляй!

Им нужны сердечки, валентинки,
поцелуи и рука в руке,
шарики и яркие картинки,
замиранья в сладостном пике.

Я же, отлетала, отлюбила,
ни в кого, увы, не влюблена.
Я свои сердечки раздарила
влево, вправо, в... и даже на...

Я не влюблена, не раздражай!
Не смеши меня, не поздравляй!

08.02.2014


Рецензии