Кто он-этот обормот?

   (Загадка Руси)
     отрывок
...
Он не вспашет,не засеет
    -Урожай не  соберёт,..
Жизнь его в сплошном похмелье
    -Кто он:этот обормот?

Дрыхнет он не на печи (как былинные богатыри)
Самогон с утра лакает
А нажравшись- у скамьи
Хрюшку грязную валяет.

Кто он- этот обормот
И в каком краю живёт?..
...
...               С.В.


Рецензии