Леденящая боль
Пройдётся по гортани,
Вливаясь густотой
В горящие уста,
И к сердцу вдруг прильнёт,
Чей бег подобен лани,
Со свистом ускользнёт,
Оставив холода.
И давит больно в грудь,
И отнимает воздух,
Рукою не смахнуть
Тяжёлого свинца.
Как кровь стучит в ушах,
Оставив жгучий отзвук
И навевая страх
Стального мертвеца.
Свидетельство о публикации №114020811548