Слава

От чего страдает доля?
Что портит людям нравы?
Что может быть страшнее алкоголя,
Только желание постоянной славы!

Возраст в ней роли, не имеет,
ЕЕ заполучить мечтаю все,
От нее душа, со страшной скорость, звереет ,
На этой безграничной высоте.

За нее брат брата убивает,
Она метелью может голову вскружить,
в борьбе к ногам ее глупо припадают,
с клятвой верно ей служить…

Проходите ее мимо,
НЕ слушая обещанных верхов,
Эта болезнь не излечима,
Болезнь глупых дураков…


Рецензии