Вечер бессонницей свечи неволит
Вечер бессонницей свечи неволит,
Птицей грустит затихающий сад.
Нам не дано доиграть свои роли,
Нам не дано возвратиться назад.
Я забываю тебя, забываю…
В окна стучится заснеженность лет.
Звёзды по кругу катают трамваи.
Снится ладошке счастливый билет…
07.02.2014
Свидетельство о публикации №114020707755
С непременным уважением - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 13.11.2014 23:08 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 14.11.2014 11:37 Заявить о нарушении