Папин вальс

Вместе с нею, в тот день чудесный,
Для него родилась весна,
Ясной зорькой, веселой песней
Появилась на свет ОНА!..

В этом маленьком чудном комочке
Воплотилась его душа,
И волшебное слово "дочка"
Произнес он,  едва дыша...

Было все - и бессонные ночи,
И работы сплошной завал,
И работал он сверхурочно,
И, как загнанный зверь, уставал!

Но, когда вдруг тихонечко, нежно
Прошептала она - "папа",
Он забыл обо всем, конечно,
И в подушку тайком плакал!

Детский сад,  институт и школа -
Все прошли они вместе с ней,
И ее голосок веселый
День за днем становился взрослей!

А сегодня с голубкой нежной,
В подвенечной фате белоснежной,
Он танцует отцовский вальс,
Чтобы с принцем своим любимым,
Добрым ангелом зорко хранимым,
Шла по жизни она, не боясь!

И любовь переполнила сердце
И из глаз покатилась вспять,
И открылась другая дверца,
Чтобы жизнь повторилась опять!


Рецензии
Очень трогательно!!!

Наталья Сорочайкина   08.02.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, только что читала его на свадьбе и сама расплакалась!

Лена Василек   08.02.2014 21:01   Заявить о нарушении
Как я понимаю, почему вы расплакались, Елена! Мы тут в октябре минувшего года отдавали мою сестренку Дашу замуж, когда увидела ее уже в наряде, тоже была расстрогана:)

Наталья Сорочайкина   09.02.2014 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.