Мое солнце

Той ночью вновь ты освещала холст лазурный,
Своим сияньем развевая бледную печаль луны.
Заставила декабрь искриться ароматами весны,
Наполнив воздух звуками волшебного ноктюрна.

Тепло по телу мягкой негой разливалось,
Блаженством обвивая с головы до ног,
А чувства покидали мрачный свой острог,
И раненое сердце в упоеньи трепетало.


Огонь в груди рождал пылающую страсть -
Такой не любовалось прежде небо.
Та, что достойна колесницы Феба,
Над сломленной душой навеки захватила власть...


Но не смогу я выразить и самыми прекрасными речами,
Как слиться бы хотел с твоими золотистыми лучами.


Рецензии