Детям посвещается

Благодарю судьбу я за детей : сынуля, дочка...
Ближе и родней нет никого! Смысл моей жизни всей!
Важней всего происходящего! Всё, что осталось настоящего!
И если вдруг у них беда - на помощь я приду всегда!
Я дам совет и пожалею, а если надо - обогрею...
И мои дети - гордость и отрада! И лишь одно, что маме надо,
Чтобы они людьми остались, и чтоб почаще улыбались.
Чтоб в жизни всё у них сложилось, и чтоб была им Божья милость.
И не устанет мать молиться, чтоб видеть счастье на их лицах!!!


Рецензии