Рука в руке
Тихие слова,
Бурлит голубая волна,
Плещется детвора.
Времени до утра,
Спешка не нужна,
Здесь одна игра,
Вместе до конца.
Долгие три часа,
Глаза в глаза.
Вот бы так всегда,
Смотреть на тебя,
Не думать, не мечтать,
Просто рассветы вместе встречать,
Рядом бежать и о времени забывать,
Держать тебя, не отпускать,
Губы твои целовать,
Волосы трепать.
Руку твою возьму,
К сердцу прижму,
И так до утра просижу,
Слёзы из глаз текут,
Но, что о них думать – пройдут.
Свидетельство о публикации №114020600877