Устал

Устал от лжи и от притворства,
Устал от фальши всех других.
Порой так хочется развернуться,
Всем плюнуть в рожу и уйти.
Раскатом грома обернуться,
Чтобы никто не доставал.
Уйти от прошлой жизни тоже,
Но знаю ждёт меня провал.
Уйти бесследно, словно не было,
Уйти и никаких преград,
Без объяснений и отчитываний,
Уйти, всех далеко послать...


Рецензии