Семье Корба

Говорят доброта исчезает с земли,только в это-нисколько не верьте.Я на днях испытала частичку любви Корба Нади и Димы,поверьте.Эта пара достойна стихов и поэм,доброта через край у них льётся,для меня,незнакомой недавно совсем.Эти люди-как лучики солнца,подарили мне кров,слова доброго свет,от души помогали сердечно.Ничего я им там не смогла дать взамен,но душа благодарна им вечно.


Рецензии