Бабий век - песня

Бабий век - короткий,
Говорят, что - сорок лет.
Ну, а коль - зачем считать?
Быть мне ягодкой опять.

Хочу жить, хочу любить,
На свидания ходить.
Чтоб любимый провожал,
Всю дорогу целовал.

Я люблю, как в двадцать пять,
От чего -  нельзя понять.
Не в силах осень запретить-
Сердцу хочется любить.

Своё сердце я пойму…
Лет до сотни доживу.
Если сотни будет мало,
Жизнь начну свою сначала.

Бабий век - короткий век,
Говорят, что – сорок лет.
Сколько мне?- Зачем считать!
Бабе - дважды расцветать!


Рецензии