И я не хочу
Ирина Майская 6
Зимой и мне
Не хочется в Париж ,
Ну и совсем
Я не хочу в Карачи ;
Приятнее в домашнем
Мне тепле...
Весной и летом
Лучше быть на даче.
............................
А чтоб бродить
В Париже по rue,
Надо иметь
Приличные у.е.
Свидетельство о публикации №114020610885
Удачи Вам, всех благ земных.
С уважением!
Надежда Александрова 3 17.02.2014 19:49 Заявить о нарушении