Коллеги. 2014г

Он мнит себя большим специалистом,
В сантехнике способном разобраться
И хает молодого программиста,
Любителя в инете покопаться.

Работа у обоих очень схожа,
Дерьма сейчас хватает в интернете,
Пусть удивлённые сейчас не строят рожи,
Кто должен быть за то в ответе.

Хотя бы взять рецепты похудения
Где Пугачёва им худышкой показалась,
По телевизору показывают часто,
Какой она была,такой осталась.

Там очень много самых разных сплетен,
Как шуток привезённых из Одессы,
Мир журналистам стал наверно тесен
Там,на страницах самой жёлтой прессы.

Тут можно написать любую гнусность
И не нести совсем за то ответа,
Тут можно проявить большую глупость
И выйти безнаказанным за это.

Дерьма так много на страницах появилось,
Хороший тут сантехник очень нужен,
Чтобы обрадовал,что факт тот подтвердился
И всё исправлено,засор был обнаружен.


Рецензии