Украсив гладь свою цветами...

Средь буйной рощи пруд лежит -
Украсив гладь свою цветами 
И серебрясь, меж берегами,
Дорожка лунная бежит.

А звезды-бусинки в пруду.
Плывут и искрами играют .
Затем тускнеют, догорают,
И исчезают поутру.

Деревья ветви опустив,
Дрожат зеленою листвою.
И вместе с тихою водою
Природы слушают мотив.

На эту тишь и благодать.
Рассвет прохладный нежно дышит .
Дыханьем рощицу колышет.
Как будто хочет укачать.

Во всем незыблемый покой.
Все не наиграно, красиво,
Моя любимая - ты диво
И пахнет рощица тобой...

В. Семенюк


Рецензии
Красивая ночь...

Валентин Молчанов   08.04.2014 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо...

Вик Семенюк   09.04.2014 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.