Мы с тобой идём по полю...
А вокруг цветы, цветы...
Красота, улёт, - не спорю,
Но со мною споришь ты.
Лето сыплет лепестками.
Жёлто-бело-красных роз.
Небо машет облаками.
Пудрит луноликой нос.
А луна блестит при этом.
И на радости, в ответ.
Залила лиловым светом.
Роз осыпавшийся цвет.
Отблеск разными цветами.
С хрусталя, да в изумруд...
Может кто - то шутит с нами...
Может рай давно уж тут...
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №114020506014
Тонина Аг 03.05.2014 15:19 Заявить о нарушении