Случайный взгляд

Ох, этот мир - одни загадки,
Разгадки к ним свои подкинь.
Взглянул на женщину украдкой
И вдруг, на всю запомнил  жизнь!

И сам себя спрошу: "Возможно,
Случилось что? Шагай вперёд! -
Да вот, взглянул неосторожно...
Лет через десять всё пройдёт".

Меня та женщина сразила,
Как пуля в сердце - наповал!
Сил подойти  к ней не хватило -
Судьбу, должно быть, прозевал.

Ох этот мир - загадки, тайны!
На них пока ответа нет.
Взглянул на женщину случайно,
А помнить будешь много лет!


Рецензии
Странно, что рецензий нет. Не УПУСКАЙте свое счастье!

Елена Михайлова 1   06.02.2014 20:58     Заявить о нарушении
Я на сайте около месяца, может быть поэтому. За пожелание спасибо. Вам творческих успехов.

Николай Бечин   07.02.2014 16:38   Заявить о нарушении