Дожди здесь льют, не ведая печали...
Дожди здесь льют, не ведая печали,
Они как волны моря за окном.
А я люблю степей родные дали
И над горами синий небосклон.
Мой Алматы прекрасней всех на свете
В тени благоухающих садов,
Под пенье птиц и речек на рассвете
Он дарит людям нежную любовь.
И люди, ощущая чувств взаимность,
Блаженно улыбаются ему.
Ах, Алматы, твоей души невинность
До сей поры похожа на весну.
08 января, 2014г.
Свидетельство о публикации №114020502099
Серик Устабеков 17.02.2014 06:51 Заявить о нарушении