рельса

cостав; прогрохотало... пронеслось...         
стационарно, буднично и вяло               
лежала рельса (и лежала кость),               
лежала, и соседям не мешала…               

вальцы и диски, а на дне межи               
расплюснутые гвозди и монеты               
лежала рельса... до сих пор лежит...               
лежала рельса... рельсы уже нету...               


Рецензии