Я - женщина, чужая в этом мире

Я - женщина, чужая в этом мире,
Меня тебе так трудно разгадать.
Одна сижу всегда в своей квартире,
Тебе так сложно всё это понять.

Я - женщина, а значит я - богиня,
Только ценить меня не каждый рад.
Я - женщина, скромна, невинна,
Как ты посмел меня обнять?

Я - женщина и я - непобедима,
Я - женщина, а значит - мать.
Я - женщина, тобой любима,
Только не смог ты мне того сказать.

Я - женщина, но ты во мне её не видя,
Другой "люблю" посмел сказать.
Я - женщина, меня легко обидеть
И боль свою я  не могу скрывать.

Я - женщина, чужая в этом мире,
Меня тебе так трудно разгадать.
Я - женщина, другого властелина,
Хоть и не хочешь, ты того понять.

Я - женщина, а значит я красива,
Нет не красивых, что могу сказать.
Я - женщина, другого полюбила,
И навсегда скажу тебе "Прощай".

Я - женщина, чужая в этом мире,
Я - женщина, а значит могу врать.
Одна сижу всегда в своей квартире,
Тебе не суждено об этом знать.

4.12.2013


Рецензии