Доброе сердце
Ты только впусти его!
Чтобы впустить, просто поверь,
В исполнение желаемого!
Магию можешь, сам ты творить,
Она в сердце добром живёт;
Ведь волшебство может каждый дарить,
Чьё сердце от счастья поёт.
Ты для тех, кто дорог тебе,
Создай добрый сказочный мир.
Твои мечты помогут тебе-
Ведь сам ты их ювелир!
Живи в этом мире,
Радуйся жизни!
И не смотри на зло.
Магия живёт в каждом сердце-
Лишь открой добру его!
Свидетельство о публикации №114020400991