К МАМЕ
Ты заходи, пока жива..."
Я не забуду их, конечно,
Простые мамины слова.
Да разве можно жить без солнца?
Представить этого нельзя!
И мать для нас, как свет в оконце,
Луч маяка, мои друзья!
Зайди к своей, пока живая,
Хоть на минутку (лучше час) -
Простит, пригреет, обласкает...
С ней детство вспомнится не раз.
Не опоздай! Придёт "косая",
Сумеет к гробу всех созвать...
Любите мать, пока живая,
Успейте должное воздать...
Свидетельство о публикации №114020409661