Единорог

Чистое создание магической страны!
Волшебный витой рог-символ красоты!
Тебя все уважают, белоснежный конь,
И птицы, и звери восхищаются тобой!
Твои глаза лазурные сверкают на свету,
Людям не постичь магию твою.
Ты воплощение мудрости, чистоты, добра-
Ты существо из мифа, из мира волшебства.


Рецензии