Ты давно..

Ты давно смотрел на звезды,
Мечтал побывать на них?
Смотрел как птицы строят гнезда,
и как защищают их..

Ты давно видал окружность?
Кроме тех домашних стен..
Ты давно помогал кому то в трудность,
не попросив ответа в замен?

Давно ты верил в чудеса?
Кроме тех позабытых детских строк.
Давно благодарил чудом небеса,
за желанный воздуха глоток?

Ты давно спасибо говорил,
за возможность видится с родными?
За то что никогда не проводил,
их на всегда в мира иные...

Это было так давно,часы рекой плыли,
Уносит в даль благую весть,
Может вспомним, пока не позабыли,
кто мы на самом деле есть!


Рецензии