***
записанных парой в тетради,
словно в них я заточил грехи,
все дней позабытых сзади...
Я не люблю читать в тиши,
забыт покой на полке справа,
когда откроешь таинство души,
ошибиться не имеешь права..
Я не люблю читать на половину,
слушать так часто один и тот же спор,
искать смысл посмотрев за спину,
не разглядев его в упор.
Я не люблю читать, когда перебивают,
словно правду раскрывает стих,
Кричат, лишь те кто не понимают,
тот кто понял ,тот притих.
Я не люблю читать под биение сердец,
ведь мое как и ваше застучало,
я люблю стихотворения за конец,
конец открывающий начало.
Свидетельство о публикации №114020400474