Маме
Мою душу все время бережешь,
ведь даже тогда своим незримым взглядом,
я увидел мир через твою сердечка дрожь!
Только за тобой я плакать мог ночами!
Без голоса твоего не видел сны.
С того момента когда узрел тебя глазами,
мог оторвать лишь в мучениях вины.
В детстве от обиды защищала;
Становилась, если надо было, стеной,
Пора мне продолжить начало,
теперь я стану, позволь.
Я помню, как важно быть рядом,
иногда просто так обнимать,
время оно беспощадно повертится задом,
стараясь от нас убежать.
В этой жизни не найдется такая,
Ну куда ты время спешишь?
НО для меня ты всегда молодая,
для тебя я останусь малыш.
Так боюсь тебя обидеть.
Боюсь с горяча потерять.
Боюсь,что однажды не захочешь увидеть,
беззвучно рыдая в тетрадь..
Стану на колени перед тобою,
дарю от сердца этот стих,
пусть тот стук,что по жизни со мною.
в сердце твоем никогда не утих!
Свидетельство о публикации №114020400402