Cиничка

Проснулась утром я от стука
В моё замёрзшее окно.
Своим звенящим, птичьим криком
Вниманье привлекла моё.
Головку хитро наклоняя,
Посматривая вверх и вниз,
Нахохлив перья от мороза...
В глазах её застыл вопрос:
Ты можешь мне помочь, дружочек?
Насыпь зерна мне хоть чуть-чуть!
И, лапку к телу прижимая
Она слетела на карниз.
Не улетай!Дождись, синичка!
Кормушку сделаю тебе!
И много зёрнышек и хлеба
Ждать тебя будут на окне!
Ты прилетай! Я буду рада
И щебетанью и друзьям!
Так много радостных моментов
Твоё соседство дарит нам!


Рецензии
Я сам люблю писать для детей и даже есть стишок про синицу.
С уважением

Генрих Бабаджанян   04.08.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Генрих)!

Снежана Шепель   05.08.2014 17:54   Заявить о нарушении