Хочу сказать тебе спасибо

Хочу сказать тебе спасибо,
Что не одной лишь мной живешь.
За то, что ты мной не любимый,
Меня сегодня снова ждешь.
За то, что мне с тобой комфортно
И в ночь, и вечером, и днем,
Что можно говорить свободно,
И обо всем, и ни о чем.
За то, что я тобой не брежу,
Но обнимаю от души,
За чувств нетронутость и свежесть,
И то, что нет нужды спешить.
Пусть бредят прочие любовью,
Что зажигает блеск в глазах,
А мне хотелось бы с тобою
Дожить до снега в волосах.
Вот так, притворно равнодушно,
Не в тайне, и не напоказ,
Уметь друг друга сердцем слушать
Вчера и завтра, и сейчас
Возможно, глупо и наивно
Пренебрегать любви огнем,
Но мне с тобой, мной не любимый,
Тепло и вечером, и днем
------------------------------------------------08.03.2013


Рецензии