Невозможное - возможно

Не всегда нам можно то, что мы желаем.
Не всегда возможно то,  что так хотим.
Не всегда все то, о чем мечтаем
Мы возводим к окончанию вершин.

Порой хотим мы то,  что невозможно.
Порой желаем получить, что не дано.
Мы думаем, что это все легко,  что это можно,
А оказалось нет, не нам все это суждено.

У каждого своя судьба быть может.
У каждого свой путь, свои мечты.
Мы думаем судьба - она поможет,
Но ведь судьбу свою сам строишь ты.

Мы на нее ссылаемся лишь обессилив,
Когда нет сил вперед больше идти.
Когда на сердце и в душе нет больше лилий.
Когда не можем выхода найти.

Но вы ,друзья, не отпускайте руки,
Не падайте, вперед идите.
И всем на зло ,сквозь боли, муки,
Самих себя вы превзойдите.

И вот тогда наступит день,
Вы заживете по другому.
В душе распустится сирень.
И вы всего добьетесь, по любому.

Все то,  что невозможным вам казалось
Теперь покажется вполне осуществимым.
Все невозможное возможным оказалось,
И вовсе даже исполнимым.


Рецензии