Жизнь моя - истоки чистые
Станичной церкви, небольшой приход,
На берегу Кубани, домик маленький,
Меня за ручку бабушка ведёт.
На голове её, косынка белая
И ситцевая кофточка на ней,
На Троицу иду, с ней рядом, смело я
Вдыхая запахи родных степей.
А жизнь моя - река, истоки чистые,
Всё память бережёт от суеты:
И бабушки моей, глаза лучистые.
И детства незабвенные мечты.
В родной сторонке есть погост с сиренями,
Для тех, кто жив, всегда в душе моей.
Приду сюда с любовью и сомненьями
С наследством светлой памяти своей.
Благодарю судьбу, за день, что прожитый,
За пенье птиц, за небо и зарю.
Без Родины, без памяти, ну кто же ты?
Спасибо за всё благодарю.
Судьбу свою сама не выбирала я,
Она от Бога мне, как дар дана.
Прожито много, много потеряла я,
Ведь жизнь трудна,прекрасна и полна.
Свидетельство о публикации №114020300754