Я лох- ка. Часть 2. МММ Юмор -й
Ведь придумал наконец.
Схема умная была,
Но как мыльный пузырь лопнула она.
Пирамида развалилась,
Словно зеркало разбилось.
Стали думать и годать,
Как-же счет свой пополнять.
Да Мовроди наш такой,
Наш Мовроди золотой.
Почти три года пролетели.
В МММ деньги не несут,
Пирамиду все клянут.
Что ж придумал гений наш,
Как обобрать рабочий класс,
Пенсионеров надуть
И еще кого-нибудь.
Эссемески шлют народу,
Что хорошие мы тут,
Наше сердце изболелось,
Как бы деньги вам вернуть.
Посидели,погодали
Да затылки почесали.
Мысль хорошая пришла
Гениальная пришла.
Ваши деньги мы вернем,
И с процентами вернем.
Сколько у нас ваши деньги пролежали,
Вам проценты набежали.
300 тысяч положил,
900 тысяч получи,
За два часа все отдадим
Только к вам вопрос один.
Из бывших вкладчиков людей вам подберем,
Тогда денежки вернем.
Вы друг другу помогите,
Деньги вы свои верните.
Например;
Впереди Иван стоит,а за мной Олег сидит,
Я 300 тысяч в МММ отдала,
А теперь еще Ивану (впереди стоящему),
100 тысяч я отдать должна.
А потом уже Олег
Отдаст мне 300 тысяч или нет.
Олег конечно не дурак,
Отдать мне деньги просто так.
А Иван то подставной,
Он Мовроди то родной.
Я конечно поорала,
И такую им мысль сказала.
Денег нету у меня,
В 2011 году все вам я отдала.
Дура я кредит взяла,
В МММ на три месяца дала.
Помогла кому то я,
Ну а мне то не хрена.
Мои деньги как муде,
Уплыли по полой воде.
Каждый день они мне звонят,
Все по чесному у нас,
На вас работаем сейчас.
Это не мы вас надули.
Это власти обманули,
Разорили вас они,поэтому
Не отдали деньги мы.
Обрабатывают,обрабатывают,
Приговармвают
Что б сто тысяч я нашла,
"По сусекам поскребла,
По амбарам помела",
Всех знакомых обзвонила
Ну а денежки добыла.
Сто б я тысяч отдала,
И довольная была,
Ведь потом они сполна
Рассчитали бы меня.
Говорю им,на шее у меня уже петля,
ЕЕ одела я сама.
А теперь хотите что б я,
Затянула веревку до узла.
И так пенсию банку отдаю,
У чужих людей живу.
Где ж сто тысяч мне взять
Еще кредит мне отдовать.
Вот два дня жду звонка,
Что т не звонят не фига.
Видно зубы надломили,
А может кого-то уговорили.
Мне звонили аж три дня,
С вечерв и до утра,звонил сотник,
Звонили все ну а я жду звонка
От главного в МММ лица
Он гениален спору нет,
И ему держать ответ.
Не перед обманутым народом,
А в концелярии перед богом.
Мы наивные как дети,
Верим в то что говорят,
Вот поэтому нас
Доят мошенники сейчас.
Если б я жила в достатке,
Или пенсия моя ,как у Лужкова была,
Вот тогда бы в пирамиду
Не полезла бы я.
После пожара и хрен насос.
Свидетельство о публикации №114020303915