Пресыщенное летним зноем солнце
В осенний день устало светит нам,
И яркой красотою увяданья
Природа нас готовит к холодам.
А память, необъятность возрождая,
Строга, ревнива к новым временам,
По крохам, по крупицам созидает
Иную жизнь забытым именам.
Величье дней, годов, эпохи святость,
Душа хранит как жизни талисман.
Надежда, вера, и любовь, и радость
Былых побед навек остались нам.
Слова святые снова повторяю,
И песни, не смолкавшие, пою.
Страну, друзей, героев вспоминаю.
Пока я жив, я с ними, я в строю!
Свидетельство о публикации №114020312153