мМ

Между мирами мерил манна .
Может меняем много мены ..
Мелочно , мелко , молоком мажем ..
Млечно маня ? - мало, много ?
 
Морока миров - мерки мирков .
Миримся , маемся .. меняемся ?!
Миротворимся может ?
МудрО ?!
 
Мило ... много-мало ...
Мало-много ...
Мне , моё .
 
Между мирами мерил манна .
Может меняем много мены ..
Маааленькими мирками .
Мноооого мыслей ... мимо .
 
Миломудряшная млечномуть ..
Мимолётностью .. манит ?
Магниты между мирами ... может ?!
 
Мамма-миа ... море много-мало ..
Мало-много ... мне-моё ..
Миломудряшная млечномуть ...
 
 
DITA999 ( 05/2013 ) Ди Та


Рецензии
а что, мне нравится) люблю игру слов и словотворчество - это всегда что-то забавное и неожиданное. молодцом, так держать)
с уважением,

Головко Ольга   14.02.2014 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо !
да ..это увлекательно )

Ди Та   14.02.2014 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.