Устал
Очень.
Но не привык
Сдаваться.
Я не сплю
Ночью.
И не могу
Наспаться.
Я рифмую
Сейчас
На глаголы,
Как самый
Никчемный
Из всех
Поэтов.
Я люблю
Тебя
Безмерно
И не могу
Без тебя.
Прошу,
Улыбнись,
Прошу -
Будь летом.
Прошу
Мне, звезда,
Яркой,
Но не
Кометой,
Что бы не быстро,
А долгой
И вечной.
Без ветра.
Я просто
Устал,
Обессилен,
Но не имею
Права
Сдаться.
И даже в нашу
Вечную зиму
Прошу
Тебя
Остаться...
09.01.14
Свидетельство о публикации №114020113535