Любимое горе

Ты
Моя
Бессонница.
Любимое горе,
Как у Белинды.
Безумно
Соленые
Слезы.
Массивы
Слов едких
И брошенных
В день, что ноябрь.
Пустынные взгляды
Что есть в миражах,
Пустые ответы
К твоим
Не вопросам.
И каждый вновь раз
Уже все по пятам,
Шагаешь,
Как
Хрупкий
Прибой по волнам,
Что лягут на строчки
В моих непоэмах.
Я поступью
Долгой
За тот самый вал.
Девятый вал нашей
Прибойной.

23.11.13


Рецензии