Брошенный

Стужа.
Осенние.
Немые возгласы,
Словно
Молчание
Одичавшего
Дикаря.
Эти вопросы
Уже обветрили
Холодными
Каплями
Октября.
Одиноки.
Застужены.
Криками помощи.
До хрипоты.
Ночью.
Безумием.
Яростно бьющие.
Прямиком из души.
Это не я
Виноватый.
Не в помощи.
Да и наверно
Виновата не ты.
Это все поиски
Вечным пристанищам
Нашим пылающим,
Но не взаимным
Чувствам
Любви...
Это как лающим
Криком повешенных
Думать
О жизни,
Еще бы чуть-чуть.
Ты уже вздернутый
Чувствами
Брошенных,
Но все же бредишь,
Что кто-то придет...

20.10.2013


Рецензии