Принципность
Принципность себе в перекор.
Поступок такой бессмысленный,
И он же губителен,
Как сели, сходящие с гор.
Побольше бы вашей невинности,
Считающим правду в себе.
Лопатить все это уже надоело...
Я выжму надежду на чувства в тебе!
Хотел было выплюнуть эти обиды,
Хотел до тебя о них донести:
О том, что обидам, противящим чувствам,
Не надобно долго блуждать по душе!..
Что б каждый на свете немного проснулся,
Дожевывал сердцем пуд соли в себе,
Быть может тебе так сильно обидно,
А что станет с сердцем,
Когда не преступишь,
Когда человека потеря ослепит,
Когда ты поймешь, что все не вернуть
Кода настоящие чувства удушишь обидой,
Обратно в тот омут уже не войдут...
12.09.13
Свидетельство о публикации №114020113356