Твой недодруг пока без недо?..
Брось, завтра встанет на свои места.
И тот, кто клялся -
Лучший.
Самый.
Верный.
Наружу выдаст, как же он свинья.
Ведь по-другому не сыскался.
Нельзя же гадость говорить друзьям!
А он и не стеснялся -
Слова ключом все били изо рта.
Как говорил один отличный препод -
Следи за тем, что говоришь в словах.
Слова имеют ведь большую силу.
А кто-то говорил - и вовсе могут убивать...
Но не об этом я,
А главное в них то,
Что грязь, сидящая внутри,
Наружу выплывает заодно.
И время уж у нас такое.
Что каждый друг сегодня завтра недо.
И слово друг совсем другое,
Враги-друзья, друзья - враги...
А ты открой уже глаза.
Кто недодруг сегодня - посмотри...
15.07.2013
Свидетельство о публикации №114020113282