Пустота
Ты- пустота, но я не лучше,
Я забираю души умерших в огне,
Я не хочу и живых вовсе слушать,
И я больше не хочу к тебе.
Опустело все недавно вокруг,
И солнце не радует меня больше ,
Я больше не верю в слово «друг»,
Нить дружбы давно стала тоньше.
Все лаконичней оправдания твои,
Все глупее мои ответы,
И все меньше нас двоих,
Как из вырезки старой газеты.
25.06.13.
Свидетельство о публикации №114013101512