Пусть расползутся январи

               

Пусть расползутся январи
По переулкам недомолвок...
Сейчас мы щёлкнем "раз-два-три"
И растворимся в альвeолах
Недопотроганных зубов..
А не сойти ли, не доехав?

Ты молча трогала любовь.
Обоим - было не до смеха.
Да и катись все к ...

- Емельян?

"..я, пораженный при обстреле,
Ведь по ночам не пряжу прял,
Тускливо кутаясь в шинели.."

Да пусть все лопнет!
До - нельзя!
Пусть
    пузырьком,
         на дне жестоком -
Я буду вспоминать тебя.
В краю, о чем-то там, глубоком..

                doktor


Рецензии
Док! Прекрасно! Такое грустно-надрывное, очень понравилось!

Маргарита Матвиенко   07.02.2014 00:16     Заявить о нарушении
Угу) Есть маленько!

Андрей Кац Доктор   07.02.2014 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.