Remember me

Просыпаясь утром в своей холодной квартире,
Одевая мной согретую серую футболку,
Готовь "свой" кофе один отныне
И пусть холоднее будет сбоку.

Когда целуют твои "не мои" губы,
Вспоминай соленый привкус моих.
Свет твоих карих глаз настолько глубок,
Что я получила всех конечностей вывих.

Ты не будешь больше "любить" мои плечи,
Только не делай то,что мне нравится,ей
Этой зимой меня ничего не излечит
Отсутствие твоих обьятий - как перелом костей

Уезжая,готова вырвать с клочьями сердце,
И оставить достучать рядом с тобой...
Мне эти строки согреть просто нечем,
 Помни меня!
   Вспоминай обо мне!
      "Друг" мой!


Рецензии
Лёль, мило))) красиво, молодчинка))) только смутило "вывИх"))кстати, я у себя на страничке(тут) тоже немного сопелек добавил))

Оле Лукойл   09.02.2014 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо)
Саму оно немного смущает,но мне смысл по душе...

Эль Светлая   15.02.2014 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.