Раненые мысли...
Закипает чайник.
Разве что над чайником,
Ты теперь начальник...
Пафосом газетным,
До предела сыт.
К этому ль стремились,
Деды да отцы...
Эти ли идеи
Видели во снах?
Где же огонёчки,
В ищущих глазах...
Всё теперь иначе,
Всё теперь не так.
Кто-то одурачен
Получив пятак...
Всё скупает жадность,
Под себя гребёт.
И душа как раньше
Больше не поёт...
Руки золотые
Взяли вновь стакан.
Это значит разум,
Будет ночью пьян...
Чтобы горечь жизни
Поскорей забыть
Раненые мысли,
От себя таить...
30.01.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114013007284