VIP, том - 2, от Л до Я. Лейкаускас - 2

Подхожу к дверям
адвокатского бюро
Ионаса ЛЕЙКАУСКАСА:*

А вот и Бюро.
Куда
Каждое Утро
Стучатся
Стучатся,
Судьбы…

*Ионас,
знавший меня,
как руководитель Агентства
авторских прав Литвы
в «советское время»,
с 1997 года оберегает
мои авторские права
во всех судебных тяжбах,
по обвинению
в неумышленном нарушении
авторских прав
составительницы альбома
М. К. Чюрлёнис
«Картины, эскизы, мысли»,
за кои
меня уже дважды осудил
Верховный Суд Республики,
заодно
с Национальным музеем
им. М. К. Чюрлёниса:

Музей
«Контора» бюджетная.
А с Бомжика,
Что взять…

***


Рецензии